Una lenta maturazione ed un’appassionata cura, per ottenere un vino brillante, dai riflessi aranciati che vi accompagni in ogni dolce momento.
Denominazione: Vino Passito
Uve: Malvasia di Candia aromatica 100%
Resa: 30 hl/ha
Tecnica di vinificazione: torchiatura delle uve dopo periodo di appassimento in cassetta
Affinamento: fermentazione e affinamento in barrique per 12 mesi
Gradazione: 11°
Colore: giallo dorato intenso
Profumo: aromatico intenso, ampio ed avvolgente
Sapore: piacevolmente dolce e morbido
Bottiglie prodotte: 600
Abbinamenti consigliati: Il Passito di Malvasia “Il Roseto” è il vino dolce perfetto per i vostri momenti dolci. Questo vino dai riflessi aranciati si abbina infatti perfettamente alla pasticceria secca, dessert con frutta e mandorle ma anche panettone con canditi e colomba.
Servizio: servire a 8-10°