Passito “Il Roseto”

Passito di malvasia Il Roseto

Le immagini e i dati analitici di ciascun vino sono indicativi, le annate in vendita possono essere diverse da quelle descritte in questa pagina

Una lenta maturazione ed un’appassionata cura, per ottenere un vino brillante, dai riflessi aranciati che vi accompagni in ogni dolce momento.

Denominazione: Vino Passito

Uve: Malvasia di Candia aromatica 100%

Resa: 30 hl/ha

Tecnica di vinificazione: torchiatura delle uve dopo periodo di appassimento in cassetta

Affinamento: fermentazione e affinamento in barrique per 12 mesi

Gradazione: 11°

Colore: giallo dorato intenso

Profumo: aromatico intenso, ampio ed avvolgente

Sapore: piacevolmente dolce e morbido

Bottiglie prodotte: 600

Abbinamenti consigliati: Il Passito di Malvasia “Il Roseto” è il vino dolce perfetto per i vostri momenti dolci. Questo vino dai riflessi aranciati si abbina infatti perfettamente alla pasticceria secca, dessert con frutta e mandorle ma anche panettone con canditi e colomba.

Servizio: servire a 8-10°