Sauvignon Blanc

Sauvignon fermo di Pusterla

Le immagini e i dati analitici di ciascun vino sono indicativi, le annate in vendita possono essere diverse da quelle descritte in questa pagina

Il calice di bianco fermo perfetto sulla vostra tavola e per dare un aroma inconfondibile alle vostre preparazioni

Denominazione: Colli Piacentini D.O.C Sauvignon

Uve: Sauvignon 100%

Resa: 60 hl/ha

Tecnica di vinificazione: Pigiatura, breve macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata

Affinamento: in acciaio

Gradazione: 12°

Colore: giallo paglierino

Profumo: aromatico, caratteristico

Sapore: equilibrio tra acidità e morbidezza

Bottiglie prodotte: 2000

Abbinamenti consigliati: Il Sauvignon Blanc è il vino ideale in abbinamento a salse con erbe aromatiche, verdure, agrumi e carne di maiale. Questo vino bianco è una sorpresa se degustato con i piatti piccanti. 

Servizio: servire a 8/10°