Malvasia dolce frizzante

Malvasia dolce frizzante

Le immagini e i dati analitici di ciascun vino sono indicativi, le annate in vendita possono essere diverse da quelle descritte in questa pagina

I profumi della Malvasia di Candia aromatica rendono questo vino frizzante inconfondibile. Perfetto in abbinamento con pasticceria secca e salumi

Denominazione: Colli Piacentini D.O.C Malvasia

Uve: Malvasia di Candia 85%, Moscato 15%

Resa: 60 hl/ha

Tecnica di vinificazione: Pigiatura, breve macerazione pellicolare, spremitura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata.

Affinamento: in acciaio

Gradazione: 8°

Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati

Profumo: fruttato intenso

Sapore: vivace, dolce, morbido

Bottiglie prodotte: 3500

Abbinamenti consigliati: La Malvasia di Candia Aromatica dolce è il vino bianco leggero e ideale per accompagnare un dolce momento. La Malvasia dolce è perfetta se abbinata a pasticceria da forno, macedonia, biscotti e dolci alle mandorle, crostate di frutta e torte come la “Sbrisolona”.

Servizio: servire a 8/10°