I profumi della Malvasia di Candia aromatica rendono questo vino frizzante inconfondibile. Perfetto in abbinamento con pasticceria secca e salumi
Denominazione: Colli Piacentini D.O.C Malvasia
Uve: Malvasia di Candia 85%, Moscato 15%
Resa: 60 hl/ha
Tecnica di vinificazione: Pigiatura, breve macerazione pellicolare, spremitura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata.
Affinamento: in acciaio
Gradazione: 8°
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: fruttato intenso
Sapore: vivace, dolce, morbido
Bottiglie prodotte: 3500
Abbinamenti consigliati: La Malvasia di Candia Aromatica dolce è il vino bianco leggero e ideale per accompagnare un dolce momento. La Malvasia dolce è perfetta se abbinata a pasticceria da forno, macedonia, biscotti e dolci alle mandorle, crostate di frutta e torte come la “Sbrisolona”.
Servizio: servire a 8/10°