Bonarda frizzante

Bonarda frizzante Colli Piacentini

Le immagini e i dati analitici di ciascun vino sono indicativi, le annate in vendita possono essere diverse da quelle descritte in questa pagina

Morbido e piacevole al palato, questo rosso vellutato e frizzantino è l’alternativa che stavate cercando.

Denominazione: Bonarda Colli Piacentini D.O.C

Uve: Bonarda 100%

Resa: 75 hl/ha

Tecnica di vinificazione: Pigiadiraspatura seguita da 7 giorni di macerazione con rimontaggi giornalieri, fermentazione malolattica al termine della fermentazione alcolica.

Affinamento: in acciaio

Gradazione: 12.5°

Colore: Rosso rubino intenso

Profumo: fruttato

Sapore: vivace morbido leggermente abboccato

Bottiglie prodotte: 3500

Abbinamenti consigliati: La Bonarda frizzante è il rosso amabile che rivoluzionerà i vostri aperitivi. Questo rosso morbido, infatti, si abbina molto bene ai salumi ed è ideale con primi piatti di pasta fresca, anche con sughi di carne, oltre che con i bolliti di carne.

Servizio: servire a 18°