Un calice di rosso che vi farà riscoprire le note secche e vinose del Barbera frizzante, di cui non farete più a meno.
Denominazione: Barbera Colli Piacentini D.O.C
Uve: Barbera 100%
Resa: 75 hl/ha
Tecnica di vinificazione: Pigiadiraspatura seguita da 8 giorni di macerazione con rimontaggi giornalieri, fermentazione malolattica al termine della fermentazione alcolica.
Affinamento: in acciaio
Gradazione: 12.5°
Colore: Rosso rubino brillante
Profumo: vinoso, leggermente fruttato
Sapore: vivace,leggermente acidulo
Bottiglie prodotte: 3500
Abbinamenti consigliati: Il Barbera vivace è il rosso secco ideale con antipasti di salumi, in particolare quelli piacentini come salame, coppa e pancetta, con Grana Padano e altri formaggi più o meno stagionati. Questo vino si abbina perfettamente anche ai primi piatti della tradizione piacentina e secondi piatti di carni bianche e rosse.
Servizio: servire a 18°
Morbido e piacevole al palato, questo rosso vellutato e frizzantino è l’alternativa che stavate cercando.
Denominazione: Bonarda Colli Piacentini D.O.C
Uve: Bonarda 100%
Resa: 75 hl/ha
Tecnica di vinificazione: Pigiadiraspatura seguita da 7 giorni di macerazione con rimontaggi giornalieri, fermentazione malolattica al termine della fermentazione alcolica.
Affinamento: in acciaio
Gradazione: 12.5°
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: fruttato
Sapore: vivace morbido leggermente abboccato
Bottiglie prodotte: 3500
Abbinamenti consigliati: La Bonarda frizzante è il rosso amabile che rivoluzionerà i vostri aperitivi. Questo rosso morbido, infatti, si abbina molto bene ai salumi ed è ideale con primi piatti di pasta fresca, anche con sughi di carne, oltre che con i bolliti di carne.
Servizio: servire a 18°
Morbido e piacevole al palato, questo rosso vellutato e frizzantino è l’alternativa che stavate cercando.
Denominazione: Bonarda Colli Piacentini D.O.C
Uve: Bonarda 100%
Resa: 75 hl/ha
Tecnica di vinificazione: Pigiadiraspatura seguita da 7 giorni di macerazione con rimontaggi giornalieri, fermentazione malolattica al termine della fermentazione alcolica.
Affinamento: in acciaio
Gradazione: 12.5°
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: fruttato
Sapore: vivace morbido leggermente abboccato
Bottiglie prodotte: 3500
Abbinamenti consigliati: La Bonarda frizzante è il rosso amabile che rivoluzionerà i vostri aperitivi. Questo rosso morbido, infatti, si abbina molto bene ai salumi ed è ideale con primi piatti di pasta fresca, anche con sughi di carne, oltre che con i bolliti di carne.
Servizio: servire a 18°
Morbido e piacevole al palato, questo rosso vellutato e frizzantino è l’alternativa che stavate cercando.
Denominazione: Bonarda Colli Piacentini D.O.C
Uve: Bonarda 100%
Resa: 75 hl/ha
Tecnica di vinificazione: Pigiadiraspatura seguita da 7 giorni di macerazione con rimontaggi giornalieri, fermentazione malolattica al termine della fermentazione alcolica.
Affinamento: in acciaio
Gradazione: 12.5°
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: fruttato
Sapore: vivace morbido leggermente abboccato
Bottiglie prodotte: 3500
Abbinamenti consigliati: La Bonarda frizzante è il rosso amabile che rivoluzionerà i vostri aperitivi. Questo rosso morbido, infatti, si abbina molto bene ai salumi ed è ideale con primi piatti di pasta fresca, anche con sughi di carne, oltre che con i bolliti di carne.
Servizio: servire a 18°